Acontece no Cristo Rei

Diversão em família: 3 pratos divertidos para crianças

O período de férias é marcado por muita diversão em família, não é mesmo?

Para deixar tudo ainda mais alegre, o Colégio Cristo Rei separou 3 receitas fáceis para você curtir com toda a família:

Picolé caseiro de morango

Ingredientes

2 latas de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 pacote de suco de morango em pó

Modo de preparo

Na velocidade 2 do liquidificador, bata 2 latas de creme de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1 pote de iogurte natural e 1 pacote de suco de morango em pó. 

Palha italiana

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
½ colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Pique 1 pacote de biscoito maisena em pedaços pequenos e reserve.

Utilize 1 lata de leite condensado, 1/2 colher (sopa) de margarina e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó e faça um brigadeiro.

Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa e retire de fogo.

Use uma superfície lisa já untada com margarina e despeje essa massa.

Após isso, abra a massa batendo com a palma das mãos. Depois deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Espetinho de frutas

Ingredientes

1 palito de espetinho
Diversas frutas picadas

Modo de preparo

É muito fácil de montar. Basta apenas um palito de espetinho comum (retire a ponta para evitar acidentes) e várias frutas picadas. Sugerimos bananas, morangos, uvas, maçã a fim de inovar na maneira como apresentamos frutas para os pequenos.

Compartilhe!