O período de férias é marcado por muita diversão em família, não é mesmo?
Para deixar tudo ainda mais alegre, o Colégio Cristo Rei separou 3 receitas fáceis para você curtir com toda a família:
Picolé caseiro de morango
Ingredientes
2 latas de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 pacote de suco de morango em pó
Modo de preparo
Na velocidade 2 do liquidificador, bata 2 latas de creme de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1 pote de iogurte natural e 1 pacote de suco de morango em pó.
Palha italiana
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
½ colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Pique 1 pacote de biscoito maisena em pedaços pequenos e reserve.
Utilize 1 lata de leite condensado, 1/2 colher (sopa) de margarina e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó e faça um brigadeiro.
Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa e retire de fogo.
Use uma superfície lisa já untada com margarina e despeje essa massa.
Após isso, abra a massa batendo com a palma das mãos. Depois deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Espetinho de frutas
Ingredientes
1 palito de espetinho
Diversas frutas picadas
Modo de preparo
É muito fácil de montar. Basta apenas um palito de espetinho comum (retire a ponta para evitar acidentes) e várias frutas picadas. Sugerimos bananas, morangos, uvas, maçã a fim de inovar na maneira como apresentamos frutas para os pequenos.